Blogger Indramayu punya cerita

Saya Ikutan make Hashtag Gue Mah Gitu Oranya

Gue Mah Gitu Oranya

Gue Mah Gitu Oranya - makin banyak aja yang menggunakan hashtag Gue Mah Gitu Oranya akhirnya guepun ikut memeriahkan dunia online make hashtag Gue Mah Gitu Oranya di facebook pribadi saya :-D

dulu kita sering melihat orang bikin meme dengan kak-kata " disitu kadang saya merasa sedih " kini berganti Gue mah gitu orangnya sampe-sampe di bikin judul lagu dengan judul Gue Mah Gitu Oranya.

untuk kedepanya entah kata-kata lucu apa lagi yang akan menjadi tren. kita lihat nanti :-)

selamat itu hal positif dan menghibur gak ada salahnya kita ikuti bener gak Vroh :p


Silahkan berkomentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel...
And please no spamming brooo....!!!