Blogger Indramayu punya cerita

Daftar Aplikasi Andoid yang saya Instal

Daftar Aplikasi Andoid yang Wajib di Instal
Daftar Aplikasi Andoid yang saya Instal. sekarang Jamanya gadget Android hampir semua kalangan dari pengangguran hingga pejabar negara memakai HP ANDROID, dari Anak SD hingga Mahasiswa banyak memakai android dan sayapun memakai HP ANDROID bukan karena Populer jadi saya ikut ikutan membeli HP ANDROID melainkan karena Fiturnya yang ada didalamnya dapat membantu aktifitas saya.

saya akan membuat taftarnya untuk anda :-)

1. Al-Quran Bahasa Indonesia
Aplikasi ini sangat berguna untuk umat muslim seperti saya, karena melalui aplikasi ini saya bisa membaca, dan menghafal. untuk fiturnya lumayan lengkap ada Search, Borkmark dll.
2. BBM
saya yakin hapir semua HP android pasti ada aplikasi yang satu ini :-) jdi saya tak perlu menjelaskanya
3. Dodol Keyboard
Aplikasi papan ketik  ini sangat saya rekondasikan bagi yang suka mengetik tulisan korea.
4. Es File Exproler
Dari namanya udah pasti anda tahu, ini adalah apliasi terbaik dari yang terbaik untuk katagori penjelajah file.
6. Kamus Deh
kamus bahasa korea , saya instal karena saya lagi belajar bahasa korea.
7. MX Player
Aplikasi pemutar video, buat yang suka nonton anime seperti saya aplikasi ini wajib.
8. Navitel
ini aplikasi altenative selain google maps, aplikasi penujuk jalan ini sangat berguna dan dapat membantu saya saat tersesat di jalan.
9. OperaMini
Aplikasi untuk menjelajah internet yang ringan dan cepat saat membuka halaman web.
10. PlayerPro
Yang suka mendengarkan musik ini aplikasi yang yang sangat layak anda beli dan instal.
11.QuickPic
ya ini adalah aplikasi penampil foto yang simpel dan takan membebani RAM
12. ScreenShoot UX
aplikasi untuk memfoto layar hp
13. Stopwatch & Timer
gak usah saya jelaskan anda pasti tahu
14. SuperSU
hanya orang-orang yang lebih maju yang tahu aplikasi ini
15. UC Mini
gunanya sama kayak opera mini namun untuk urusan download baiknya pake yang ini.
16. Easy Backup
aplikasi untuk membackup SMS, CALL LOG, Aplikasi dan seting
17. ViPER4Android FX
wajib anda instal buat para mendenfar musik, karena dengan aplikasi ini anda bisa menyeting Equlizer secara maksimal
18. WPS Office
aplikasi yang biasa saya gunakan untuk membuka File Microsoft Word, Power Poin dan exel, bisa juga untuk membuka file PDF
19. Google Aplikasi ( Maps, Translate )
20. Xender 
Untuk mentranfer file, musik, video dan lain2 via WIFI

2 komentar

bisa dicoba ni, terima kasih ya

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel...
And please no spamming brooo....!!!