Blogger Indramayu punya cerita

Jual blog laku 1 juta

Jual blog laku 1 juta
Gak nyangka banget yang awalnya saya bikin blog tersebut cuman iseng dan tempat nyimpen catatan file eh ternyata ada yang nawar 1.2jt alhamdulillah banget meskipun turun jadi 1.05jt karena trafik blog saya labil.

prosesnyapun cukup lama sekitar 5 hari baru transfer karena mesti nunggu perkiraan trafik blog saya, rasanya seperti di PHPin penjual meskibegitu saya sangat bersukur pada akhirnya jdi juga beli blog saya :-)

makasih agan yang baik, yang dah mau beli blog saya :-)

Detail Blog.
Trafik 2000 - 3000 pengunjung per hari dengan tayang laman 5000an per harinya.
umur blog sekitar 1 tahun lebih
posting kurang dari 100

2 komentar

bener tach bro, syukurlah bro,
kita sama2 jadi blogger.

iya bro beneran.
yo semangat ngblog hehe....

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel...
And please no spamming brooo....!!!