Blogger Indramayu punya cerita

Speaker Aktif terbakar



udah lama nih gak update blog ya mungkin itulah kata yang tepat untuk blog ini, bukan karena hal lain tapi katena emang belakang ini saya jarang menggunakan laptop untuk internetan melainkan lebih sering menggunakan hp aja. yah ini berawal dari sound system di rumah saya mati jadi saya malas untuk buka laptop karena musikanya gak seru :v

gak tau nih kenapa sund system saya bisa gini keluar api dari dalam -_-
yah mungkin udah saatnya ganti kalih ya hehe.....

yah sekian duluh nanti kita sambung lagi sesi curhatnya :-)

Silahkan berkomentar dengan bijak dan sesuai dengan topik artikel...
And please no spamming brooo....!!!